DARI REDAKSI
LOWONGAN KERJA : SALIRA TV SEDANG MEMBUKA LOWONGAN REPORTER KHUSUS LIVE STREAMING UNTUK MELIPUT PERISTIWA SECARA LANGSUNG. KESEMPATAN INI TERBUKA UNTUK SIAPA SAJA DI SELURUH INDONESIA YANG BERSEMANGAT DI DUNIA JURNALISTIK. INFO LENGKAP & PENDAFTARAN DI WHATSAPP: 0838-9640-3437 ATAU EMAIL: [email protected]

Kapolsek Kawalu Sampaikan Himbauan Kamtibmas Saat Hadiri Kegiatan Pembinaan RTRW

SALIRA TV KOTA TASIKMALAYA – Taskot–Kapolsek Kawalu Polres Tasikmalaya Kota KOMPOL Rusdiyanto sampaikan himbauan kamtibmas saat hadiri kegiatam pembinaan RTRW di Kelurahan Talagasari Kecamatan Kawalu Kota Tasikmalaya, Rabu (30/11/22)

“Kami sampaikan himbauan kamtibmas, saat bersama Muspika menghadiri kegiatan pembinaan RTRW tingkat Kelurahan Talagasari,” ungkapnya

Lebih lanjut Kapolsek menjelaskan, kami sampaikan himbauan tentang modus penipuan online yang semakin marak, warga agar  bijak bermedsos, tertib berlalu lintas dan kepada para orang tua agar tidak membebaskan anaknya menggunakan sepeda motor dan tidak terlibat kelompok berandalan bermotor.

“Pesan kamtibmas ini agar disapaikan RTRW ke warganya,” ujarnya

Dia menambahkan, pihaknya dan jajaran Polres Tasikmalaya Kota, akan terus berupaya mewujudkan Harkamtibmas yang kondusif. (HH)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *