DARI REDAKSI
LOWONGAN KERJA : SALIRA TV SEDANG MEMBUKA LOWONGAN REPORTER KHUSUS LIVE STREAMING UNTUK MELIPUT PERISTIWA SECARA LANGSUNG. KESEMPATAN INI TERBUKA UNTUK SIAPA SAJA DI SELURUH INDONESIA YANG BERSEMANGAT DI DUNIA JURNALISTIK. INFO LENGKAP & PENDAFTARAN DI WHATSAPP: 0838-9640-3437 ATAU EMAIL: [email protected]
Nyawer Suara Salira, Yuk!

Kapolri: Seluruh Jajaran Akan Salurkan Bantuan Untuk Ibu Hamil dan Anak-anak

SALIRA TV JAKARTA – Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., menginstruksikan jajarannya untuk ikut serta membantu program pemerintah dalam penurunan angka stunting di Indonesia.

Kapolri juga memerintahkan Korps Bhayangkara agar turun langsung dalam penyaluran bantuan kepada ibu hamil dan anak-anak, agar pemenuhan gizinya tetap terpenuhi.

“Sudah saya perintahkan kepada seluruh jajaran, seluruh Kapolres untuk mengecek betul di wilayah masing-masing. Sehingga kemudian, Polri bisa ikut membantu untuk menyalurkan kebutuhan bagi masyarakat, bagi ibu-ibu yang hamil yang memang membutuhkan tambahan untuk gizi kemudian anak-anak yang sedang masa pertumbuhan,” ujar Kapolri di Kantor BKKBN, Jakarta, Rabu (25/1).

Heri Heryanto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *