DARI REDAKSI
SALIRA TV MEMBUKA KERJA SAMA KONTRIBUTOR BERITA ADVERTORIAL – PELUANG MENJADI WARTAWAN FREELANCE “MEREKAM INDONESIA”. UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP, HUBUNGI WHATSAPP CENTER SALIRA TV DI 0838-9640-3437.

Tingkatkan Kemampuan, AWP DPD Tasikmalaya Gelar Rakerda Dan Diklat Jurnalistik

Salira TV — Merekam Indonesia

🇮🇩 Indonesia punya banyak cerita.
Dan di Salira TV, kami berkomitmen untuk terus Merekam Indonesia — menghadirkan suara masyarakat dari seluruh penjuru negeri.

🎥 Dukung semangat ini dengan berpartisipasi melalui Saweria.
📱 Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami melalui WhatsApp 0838-9640-3437.

❤️ Dukungan Anda adalah tenaga bagi kami untuk terus menyuarakan kebenaran — dari rakyat, oleh rakyat, untuk rakyat.

SALIRA TV PANGANDARAN – Dewan Pimpinan Daerah Aliansi Wartawan Pasundan Tasikmalaya menggelar kegiatan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) dan Diklat Jurnalistik, Sabtu (24/12/2022) bertempat di Mess PSDA Provinsi Jawa Barat Kabupaten Pangandaran.

Menurut Ade Hara Hermawan selaku Ketua DPD AWP Tasikmalaya mengatakan, dilaksanakannya Rakerda adalah untuk mengevaluasi atas program-program yang telah dilaksanakan, mempersiapkan pelaksanaan program untuk tahun 2023 dan merumuskan usulan program ke depan.

“Alhamdulillah dari kegiatan Rakerda ini, kita sudah menyepakati beberapa program kerja untuk tahun 2023,” terangnya.

Dijelaskannya, selain Rakerda AWP DPD Tasikmalaya juga melaksanakan Diklat Jurnalistik yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan saat liputan agar lebih berkualitas lagi memberikan informasi dan berita kepada masyarakat luas.

Pada kesempatan yang sama Ketua Umum DPP AWP, DR, Heri Susanto Boas, M.H, mengatakan,”sangat luar biasa. (HH)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!