SALIRA TV KAB. LANGKAT – Untuk mendukung Program pemerintahan Presiden Prabowo Subianto dalam program Makan Bergizi Gratis, Polres Langkat beserta ibu ibu Bhayangkari Hadir menghadiri acara Peletakan batu Pertama Pembangunan Gedung Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi ( SPPG ).cabang Langkat.kamis 10 April 2025
Acara Peletakan Batu Pertama cabang Langkat berlangsung Di Asrama Polisi Langkat Jln Kwala Bingai kabupaten Langkat Di hadiri Kapolres Langkat AKBP
David Triyo Prasojo SH. S.I.K.M.SI. Didampingi Waka Polres Langkat Kompol Husni Mubarok Daulay SH. SH. M.M.
PLT Kadis Pendidikan Kab Langkat Gembira Ginting S.Pd
Ketua Bhayangkari Cabang Langkat nyonya Ayu David wakil ketua Bhayangkari Langkat nyonya Petah Husnil ketua SPPG cabang Langkat Riham Dan Seluruh jajaran PJU Bhayangkari Langkat.
Dalam Kata Sambutan Dari Kadis Pendidikan kab: Langkat Gembira Ginting S.Pd sebagai PLT Pendidikan akan Mendukung sepenuhnya Kegiatan ini, beliau merasa senang dan Gembira merespon setiap giat yang Dilakukan SPPG.
Polres Langkat untuk Program Makan Gizi Gratis. Untuk mengurangi dampak starting pada anak balita di kabupaten Langkat.
Kata sambutan jg Disampaikan oleh ketua Badan Gizi SPPG Kuala Bingai kabupaten Langkat Riham.mengucapkan banyak Terima kasih kepada Polres Langkat yang telah melaksanakan Program yang di canangkan oleh Pemerintah. Agar semua dapat saling mendukung untuk mensukseskan program ini.
Kata sambutan Dari Kapolres Langkat Dalam hal ini beliau mengatakan.kita semua harus Tau, tujuan Dari Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi.( SPPG) Bertujuan untuk mencegah Gizi Buruk. Dan stunting pada anak generasi Bangsa Untuk menuju tercapainya Program Indonesia Emas 2045.
Reporter Andrian













