DARI REDAKSI
SALIRA TV MEMBUKA KERJA SAMA KONTRIBUTOR BERITA ADVERTORIAL – PELUANG MENJADI WARTAWAN FREELANCE “MEREKAM INDONESIA”. UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP, HUBUNGI WHATSAPP CENTER SALIRA TV DI 0838-9640-3437.

Seluruh Penumpang Helikopter Rombongan Kapolda Jambi Berhasil Dievakuasi

Salira TV — Merekam Indonesia

🇮🇩 Indonesia punya banyak cerita.
Dan di Salira TV, kami berkomitmen untuk terus Merekam Indonesia — menghadirkan suara masyarakat dari seluruh penjuru negeri.

🎥 Dukung semangat ini dengan berpartisipasi melalui Saweria.
📱 Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami melalui WhatsApp 0838-9640-3437.

❤️ Dukungan Anda adalah tenaga bagi kami untuk terus menyuarakan kebenaran — dari rakyat, oleh rakyat, untuk rakyat.

SALIRA TV KOTA JAMBI – Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengatakan delapan penumpang helikopter yang mendarat darurat di hutan Kerinci, Jambi, telah dievakuasi. Mereka saat ini sedang mendapatkan perawatan.

“Total 8 orang yang mengalami kecelakaan, pendaratan darurat, hari ini ini semuanya bisa dievakuasi,” kata Jenderal Listyo Sigit dalam jumpa pers, Selasa (21/2/2023).

Proses evakuasi kedelapan korban dilakukan hari ini oleh tim gabungan. Hari ini, ada 6 helikopter yang disiagakan untuk mengevakuasi para korban.

Dia mengatakan saat ini kedelapan korban sedang mendapatkan penanganan lanjutan di rumah sakit (RS) maupun di posko di Kabupaten Merangin, Jambi.

“Enam sudah dibawa ke RS Bhayangkara dan 2 masih dirawat di Posko Merangin,” katanya.

Kapolri juga sudah bertemu Kapolda Jambi Irjen Rusdi Hartono. Dia mengatakan Rusdi dalam kondisi stabil.

“Saya sudah bertemu tadi dengan Kapolda Jambi yang baru saja mendarat, kondisinya masih sadar, cukup stabil, saya berbincang dengan beliau, sedang dibawa ke RS Bhayangkara,” tutup Kapolri Jenderal Listyo Sigit.

Heri Heryanto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!