DARI REDAKSI
SALIRA TV MEMBUKA KERJA SAMA KONTRIBUTOR BERITA ADVERTORIAL – PELUANG MENJADI WARTAWAN FREELANCE “MEREKAM INDONESIA”. UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP, HUBUNGI WHATSAPP CENTER SALIRA TV DI 0838-9640-3437.

Komisi III Apresiasi Polri Atas Pengungkapan Vape Sabu

Salira TV — Merekam Indonesia

🇮🇩 Indonesia punya banyak cerita.
Dan di Salira TV, kami berkomitmen untuk terus Merekam Indonesia — menghadirkan suara masyarakat dari seluruh penjuru negeri.

🎥 Dukung semangat ini dengan berpartisipasi melalui Saweria.
📱 Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami melalui WhatsApp 0838-9640-3437.

❤️ Dukungan Anda adalah tenaga bagi kami untuk terus menyuarakan kebenaran — dari rakyat, oleh rakyat, untuk rakyat.

SALIRA TV JAKARTA – Anggota Komisi III DPR, Andi Rio Idris Padjalangi, mengapresiasi Polda Metro Jaya atas pengungkapan vape mengandung sabu. Obat terlarang itu diketahui berasal dari Timur Tengah.

“Rokok elektronik saat ini marak digunakan pada lapisan masyarakat, dari anak-anak, dewasa, hingga orang tua. Jika konsumen tidak mengetahui ada zat sabu pada likuid yang dibeli, tentunya ini berbahaya dan tidak boleh dibiarkan,” ungkap Andi dalam keterangan tertulis, Rabu (18/1/23).

Ia pun meminta Polri dan Badan Narkotika Nasional (BNN) semakin menelusuri berbagai modus yang selalu berkembang di Indonesia. Terlebih, modus-modus yang digunakan bandar narkoba jaringan internasional.

Tak hanya itu, Andi juga berharap aparat penegak hukum tidak mudah dikelabui atau dimanfaatkan oleh bandar narkoba untuk memuluskan aksinya.

“Hal itu terbukti dengan maraknya peredaran narkoba jaringan internasional yang masuk ke Indonesia dengan beragam jenis baru dan modus operandi. Aparat penegak hukum harus berhati-hati dan fokus memberantas peredaran narkoba, karena ini menjadi musuh kita bersama dan membawa dampak yang sangat berbahaya pada generasi bangsa ke depannya,” ucapnya. (D.Skr)
Sbr. Tribrata
in Nasional
# Nasional kapolri sabu
SHARE THIS POST

Heri Heryanto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!