DARI REDAKSI
SALIRA TV MEMBUKA KERJA SAMA KONTRIBUTOR BERITA ADVERTORIAL – PELUANG MENJADI WARTAWAN FREELANCE “MEREKAM INDONESIA”. UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP, HUBUNGI WHATSAPP CENTER SALIRA TV DI 0838-9640-3437.

Update Harga Durian Terbaru di Kedai Durian Kujang Cikoneng Ciamis

Salira TV — Merekam Indonesia

🇮🇩 Indonesia punya banyak cerita.
Dan di Salira TV, kami berkomitmen untuk terus Merekam Indonesia — menghadirkan suara masyarakat dari seluruh penjuru negeri.

🎥 Dukung semangat ini dengan berpartisipasi melalui Saweria.
📱 Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami melalui WhatsApp 0838-9640-3437.

❤️ Dukungan Anda adalah tenaga bagi kami untuk terus menyuarakan kebenaran — dari rakyat, oleh rakyat, untuk rakyat.

SALIRA TV KABUPATEN CIAMIS – Kabar gembira bagi para pecinta durian di Ciamis dan sekitarnya! Harga durian di Kedai Durian Kujang Cikoneng Ciamis mengalami penurunan harga yang cukup signifikan.pada Senin, 3 Februari 2025.

Berikut adalah daftar harga terbaru durian di Kedai Durian Kujang Cikoneng Ciamis:
Durian Bawor: Rp150.000/kg (turun dari Rp200.000/kg)
Durian Montong Bali/Palu: Rp125.000/kg (turun dari Rp150.000/kg)

H Wahyu, pemilik Kedai Durian Kujang Cikoneng Ciamis, mengatakan bahwa penurunan harga ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada lebih banyak masyarakat untuk menikmati durian berkualitas dengan harga yang terjangkau. “Kami ingin semua orang bisa menikmati durian yang manis dan lezat tanpa harus khawatir dengan harga yang mahal,” ujarnya.

Kedai Durian Kujang Cikoneng Ciamis terkenal dengan kualitas duriannya yang terjamin manis dan lezat. Durian yang dijual di kedai ini berasal dari berbagai daerah di Indonesia, seperti Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Sumatera, Sulawesi, Aceh, dan Medan.

Bagi Anda yang ingin mencicipi durian dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin, jangan ragu untuk mengunjungi Kedai Durian Kujang Cikoneng Ciamis. Kedai ini buka 24 Jam Non stop.

Heri Heryanto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!